НАРОДНЫЙ УЧАСТКОВЫЙ-2020 (ВТОРОЙ ЭТАП)

Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

Условия конкурса

Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном сайте УМВД России по Сахалинской области размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в конкурсе. Участники голосования могут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений им рассмотрено, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

Первый этап конкурса закончился 20 сентября. По его итогам были отобраны три финалиста, которые перешли во второй тур.

На втором этапе с 7 по 16 октября сахалинцы выберут голосованием победителя, который представит Сахалинскую область уже на Всероссийском конкурсе.  

Анкеты региональных победителей будут опубликованы на сайте Министерства внутренних дел России и сайта газеты «Комсомольская правда», где каждый житель страны, изучив материалы об участниках, сможет отдать свой голос за лучшего участкового. Внимание! Проголосовать можно только путем авторизации через социальные сети "Вконтакте" "Фейсбук" и "Одноклассники".

Заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября.

как голосовать?

Внимание! Для того, чтобы отдать голос за участника, необходимо авторизироваться через социальные сети!

  • Рассказать друзьям:
Голосование завершено
16 Октября в 23:59
по московскому времени.
close

Вы уже проголосовали


Страница будет перезагружена
ОК
close

Спасибо, Ваш голос принят!

ОК
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России